Вы здесь

Колывань — край литературный

Специальный выпуск журнала «Сибирские огни», получивший название «Слово моей Родины» и посвященный талантливым людям Мошковского, Болотнинского и Колыванского районов, оказался очень востребованным читателями в сибирской глубинке.

В этом мы еще раз убедились во время презентации спецвыпуска в Колыванской центральной библиотеке, где сказали много добрых слов в адрес заместителя председателя Законодательного собрания НСО Валерия Павловича Ильенко и депутата Заксобрания Александра Сергеевича Аксененко, деятельно поддержавших этот проект. Встреча в Колывани прошла очень тепло и душевно.

Главный редактор «Сибирских огней» Михаил Щукин и редактор отдела общественно- политической жизни Дмитрий Рябов рассказали о том, как шла работа над спецвыпуском, ответили на вопросы читателей, а в финале встречи Александр Сергеевич Аксененко вручил колыванцам «авторские экземпляры». Остальная часть тиража будет передана в сельские библиотеки и школы.

Отдельная благодарность — Ольге Борисовне Тайлаковой и всем сотрудникам Колыванской центральной библиотеки, которые замечательно подготовились и столь же замечательно провели эту встречу.

 

Фото предоставлены Колыванской центральной библиотекой