Вы здесь

«Журнальный мир» – новый проект «Сибирских огней»

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что журналу «Сибирские огни» не живется спокойно, поэтому мы запустили новый интернет-проект — «Журнальный мир».

«Журнальный мир» — это единый ресурс, созданный для размещения электронных версий литературных изданий (журналов, альманахов, газет), выходящих в печатном виде на русском языке в любой точке мира.

«Журнальный мир» направлен на объединение русскоязычного литературного сообщества и является некоммерческим проектом, организованным инициативной группой старейшего российского литературно-художественного и публицистического журнала «Сибирские огни».

На данный момент на сайте представлены электронные версии более тридцати изданий. География их охватывает всю Россию: Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Тула, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Нижний Новгород, Набережные Челны, Уфа, Пермь, Челябинск, Омск, Томск, Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Барнаул, Бийск, Новокузнецк, Хабаровск. Появляются иностранные участники: альманах «Витражи» (Мельбурн, Австралия).

Подать заявку на участие можно по ссылке: http://журнальныймир.рф/zayavka. Размещение бесплатное.

 

Ознакомиться с сайтом можно по адресу http://журнальныймир.рф

Вопросы можно задать по почте zhurmir@list.ru и zhurmir@yandex.ru

Присоединяйтесь к «Журнальному миру» в социальных сетях!

ВКонтаке — https://vk.com/zhurmir

Facebook — https://www.facebook.com/zhurmir/

Однокласники — https://ok.ru/zhurmir

 

Мы приглашаем литературные издания к сотрудничеству, а всех, интересующихся современной русскоязычной литературой — к чтению!